Vamos de diquinha hoje? Tenho certeza que o bombom de Morango e Leite Ninho, é uma daquelas imperdíveis.
Mas antes quero te fazer algumas perguntas! Como estão suas finanças ? As contas estão fechando no fim do mês ? Você tem poupado dinheiro? Se sua resposta foi não para alguma dessas perguntas eu tenho uma dica imperdível pra você. Vamos nessa ?
Nesse sentido, hoje quero compartilhar com vocês sobre um assunto que está em alta no momento, o Diy (Faça-você-mesmo). No entanto, quero incentivar sua visão empreendedora com esse assunto.
Conforme, o que abordei no meu texto de empreendedorismo, se você tem algum talento para produzir alguma coisa, seja uma boa comida, seja um lindo artesanato, você pode começar a ganhar um dinheirinho com isso.
Dessa forma, quero trazer algo simples, mas que você possa começar aí na sua casa e fazer uma rendinha extra!
Bombom de morango e Leite ninho
Assim, quem é que não ama um docinho em ? Certamente, essa receitinha é maravilhosa e muito simples de fazer. Além disso, é uma excelente opção para conseguir uma renda extra, ou até mesmo começar a empreender.
Bombom de leite ninho
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de leite ninho (pode usar outra marca, mas que seja boa)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo.
2. Quanto mais quente for ficando com mais frequência você tem que mexer para não queimar. Além disso, quando começar a ferver, mexa sem parar até que o brigadeiro desprenda do fundo da panela. Em seguida, cozinhe mais 3 minutos para que não fique mole.
3. Coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar, se necessário coloque um pouco na geladeira.
Recheio e cobertura:
- 2 caixas de morango
- 500 gramas de ao leite, branco ou meio amargo (usei ao leite)
Preparo:
1. Lave os morangos, seque e corte os cabinho cuidando para tirar apenas o cabinho, pois se cortar o morango soltará líquido da fruta.
2. Unte as mãos com manteiga e pegue porções de brigadeiro suficientes para cobrir o morango.
3. Separe os morangos cobertos em um local onde possa ir à geladeira, forrado com um plástico para não grudar.
4. Depois de enrolar todos, deixe na geladeira por pelo menos 15 minutos antes de banhar.
5. Banhe no chocolate derretido e temperado para que não derreta com facilidade depois do frio.
6. Coloque os bombons sobre papel manteiga e espere o chocolate secar.
8. Se estiver muito calor, deixe endurecer na geladeira por uns 10 minutos, mas é aconselhável que seja mantido sempre na geladeira
E aí gostou dessa dica mara ? Espero que tenha ajudado, um grande abraço!