Chips de couve, é um capítulo de sucesso da alimentação saudável aqui em casa.
A couve é um vegetal extremamente saboroso e nutritivo. Assim, ela contém muita Vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, Vitamina C e vitamina K. Por fim, a Couve ainda é uma ótima fonte de Cálcio, cloro, enxofre, ferro, fósforo, magnésio, silício e sódio, eu diria: Uma bomba vitamínica, rsrsrsr.
No entanto, com o passar do tempo aqui em casa percebi que as crianças não tinham essa percepção e nem vinham a couve como um alimento gostoso de ser consumido.
Daquele jeito tradicional picado em tirinhas os meninos tinham dificuldade de mastigar, virava um bolo na boca deles. Assim, a couve já foi tema de novela mexicana aqui em casa. Motivo de muita enrolação durante as refeições.
Como mãe que busca oferecer uma alimentação saudável, ver as crianças negando a couve, era inegavelmente, frustrante. Até que eu conheci essa receita.
Afim de, mudar essa realidade fui buscar novas soluções. Foi quando descobri essa receita, com uma maneira simples e fácil de preparar e que o próprio nome já é uma propaganda de sucesso “chips”.
Aprenda como fazer um delicioso, fácil e rápido chips de couve. Antes dessa receita comer chips de
Veja como preparar seu Chips de Couve em um estralar de dedos.
Ingredientes:
- 2 maço de couve
- azeite a gosto
- sal / tempero de alho a gosto
- Acrescente temperinhos de sua preferência
Modo de Preparo do Chips de Couve:
Antes de mais nada, em uma travessa tire a couve dos talos e corte em pedaços grandes aleatórios.
Tempere com as mãos, com azeite, o sal e tempero ao seu gosto, misture bem.
Espalhe os pedaços de couve numa travessa grande.
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até as folhas ficarem crocantes e quebradiças.
Se você suas crianças curtiram essa receita, continue comigo aqui. Tem muito mais delicias fáceis de fazer!