Chips de couve, é um capítulo de sucesso da alimentação saudável aqui em casa.

A couve é um vegetal extremamente saboroso e nutritivo. Assim, ela contém muita Vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, Vitamina C e vitamina K. Por fim, a Couve ainda é uma ótima fonte de Cálcio, cloro, enxofre, ferro, fósforo, magnésio, silício e sódio, eu diria: Uma bomba vitamínica, rsrsrsr.

No entanto, com o passar do tempo aqui em casa percebi que as crianças não tinham essa percepção e nem vinham a couve como um alimento gostoso de ser consumido.

Daquele jeito tradicional picado em tirinhas os meninos tinham dificuldade de mastigar, virava um bolo na boca deles. Assim, a couve já foi tema de novela mexicana aqui em casa. Motivo de muita enrolação durante as refeições.

Como mãe que busca oferecer uma alimentação saudável, ver as crianças negando a couve, era inegavelmente, frustrante. Até que eu conheci essa receita.

Afim de, mudar essa realidade fui buscar novas soluções. Foi quando descobri essa receita, com uma maneira simples e fácil de preparar e que o próprio nome já é uma propaganda de sucesso “chips”.

Aprenda como fazer um delicioso, fácil e rápido chips de couve. Antes dessa receita comer chips de

Veja como preparar seu Chips de Couve em um estralar de dedos.

Ingredientes:

  • 2 maço de couve
  • azeite a gosto
  • sal / tempero de alho a gosto
  • Acrescente temperinhos de sua preferência

Modo de Preparo do Chips de Couve:

Antes de mais nada, em uma travessa tire a couve dos talos e corte em pedaços grandes aleatórios.

Tempere com as mãos, com azeite, o sal e  tempero ao seu gosto,  misture bem.

Espalhe os pedaços de couve numa travessa grande.

Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até as folhas ficarem crocantes e quebradiças.

Se você suas crianças curtiram essa receita, continue comigo aqui. Tem muito mais delicias fáceis de fazer!