O bife de frango ao molho sugo, também é uma delícia bem frequente na nossa mesa. Essa é uma receita muito fácil de preparar, com poucas calorias e ainda vai bem no congelador. Sim no congelador!

Bife de frango ao molho sugo
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Assim, sempre tenho uma receita dessa no meu congelador para salvar naqueles dias mais corridos. Desta maneira, consigo planejar e manter uma alimentação saudável e equilibrada!

Com certeza, a base de uma alimentação saudável nada mais é que do que focar forças no planejamento e pode ser muito mais fácil do que muita gente pensa.

Desta forma, essa receita contém os meus ingredientes prediletos: é fácil de fazer, saudável e congelável, rsrsrs.

Conheça assim, essa deliciosa receita de bife frango ao molho sugo!

Como fazer bife de frango ao molho sugo

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango limpo e cortado em bifes, se preferir pode cortar em cubos também.
  • 1/2 colher de tempero de alho e sal
  • Ervas a gosto. Sugestão: orégano, salsa, cominho, açafrão.
  • 1 fio de azeite
  • 3/4 de massa de tomate
  • 100 gr de mussarela

Modo de Preparo desse delicioso, bife de frango ao molho sugo

Primeiramente, tempere os bifes de frango com uma colher de tempero e as ervas da sua preferência, assim, reserve por 15 min.

Logo após, aqueça uma frigideira com fio de azeite e sele os bifes de frango, até ficarem dourados. Assim, a medida que forem ficando dourados, reserve em uma travessa de vidro untada com fio de azeite, que possa ir aos congelador.

Em seguida, após dourar todos os bifes, se prepare para fazer o molho na mesma frigideira. Fazer na mesma frigideira já dá um gostinho super diferenciado ao seu molho. Assim, você aproveitará as raspinhas da panela para saborizar o molho.

Preparando o molho ao Sugo

Então, comece dourando meia colher de tempero em um fio de azeite. Assim, quando tempero estiver bem dourado acrescente o molho, evas a gosto. Agora, se preferir acrescente também acompanhamentos a gosto, como por exemplo, azeitona, milho.

Assim, deixe o molho cozinhar por 2 minutos e está pronto!

Além disso, acrescente o molho aos bifes de frango na travessa, polvilhe por cima a mussarela para aumentar ainda mais o sabor! Se desejar acrescente mais algum tipo de erva por cima. Nesse caso da receita que preparei nesse vídeo, acrescentei folhas de alecrin.

Agora é só saborear ou congelar, você é que decide!

https://youtu.be/cNKv2tLyHPM