Essa receita de escondidinho de carne, é maravilhosa! Assim, ela é prática, deliciosa, muito fácil de fazer e pode ser congelada.

O escondidinho de carne é um grande sucesso aqui na minha cozinha. Por isso, sempre tenho um guardado no meu congelador para que nos dias corridos, ou até mesmo para aquele domingo que quero ficar de perna para o ar. Super funciona, vale a pena conferir.

A primeira etapa dessa receita você vai encontrar na receita de Purê de Abóbora.

Assim, depois de você preparar o purê você vai preparar o seu recheio de carne delicioso, também super fácil de fazer.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 kg de acém, ou outra carne da sua preferência, que dê para desfiar
  • 1 pote de 420 g de requeijão cremoso
  • 1 molho de tomate
  • 300g de mussarela ralada
  • Sal e tempero
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo desse delicioso escondidinho de carne:

Antes de mais nada, tempere a carne, sal e alho. Se você gostar também acrescente como salsa, louro e reserve por uns 15 minutos.

Logo após, refogue a carne no azeite e cebola, dê aquela fritadinha. Assim, quando ela dourar feche a panela e coloque na pressão por 40 min.

Posteriormente, ao tempo de pressão, abra a panela, verifique que a carne ficou bem cozidinha. Logo, desfie a carne com um garfo acrescente o molho de tomate, formando um molho mais grossinho.

 Em um refratário grande, coloque a metade do purê de abobora , cubra esse purê com o molho de carne, cubra com purê novamente e salpique a salsa e a mussarela.

Leve ao forno a 220º e deixe ao forno até dourar.

Experimenta aí na sua casa e deixa aqui seu comentário!

Se você gostou dessa receita, não deixe de conferir Escondidinho de Camarão delicioso! e Bife de Frango ao molho sugo fácil de fazer e delicioso! todas são deliciosas e bem fácil de preparar.